会员名 密码 注册
站内搜索

为龙素养

为龙网 >> 为龙素养 >> 心理健康 >> 心灵鸡汤 >> 心文评道

男子通过电台收亡妻“礼物” 爱无边界

发布者:weleve 日期:2013年12月25日 10:27 来源: weleve.com 【字号 :

来自艾奥瓦州得梅因的这间电台每逢圣诞都会帮助听众实现圣诞愿望。今年,电台收到了一个与众不同的请求。

来自艾奥瓦州得梅因的这间电台每逢圣诞都会帮助听众实现圣诞愿望。今年,电台收到了一个与众不同的请求。美国艾奥瓦州的一名男子,在圣诞前夕从电台收到了因癌症去世亡妻的最后礼物。

一名叫做布兰达·史密斯的女士,来信提出了三个圣诞愿望。然而,这却是一份等待了两年的心愿。布兰达在2011年8月患卵巢癌病逝。生前她是四个孩子的母亲。她在病逝前一个月偷偷写了这封信,直到丈夫戴夫在今年夏天重获真爱,这封信才寄往电台。

一无所知的戴夫在圣诞前夕被邀请来电台参加节目,主持人当场向他宣读亡妻留给他的最后一封信,让戴夫当场飙泪。

电台主持人:我的第一个心愿是希望戴夫的新人生伴侣,能享受一天,最好是一周,前所未有的水疗假期。她值得享受这次假期,要成为我几个儿子的后妈,特别是给我的小麦克斯只有她能给予的母爱,让她微笑,我真心感激她的努力。

于是,在电台赞助商的资助下,戴夫一家八口将飞到佛罗里达州的迪士尼乐园享受一个美妙的假期,其中戴夫新婚妻子还能享受水疗的特别待遇。而曾经照顾过布兰达的医生和护士也将如愿享受一顿圣诞大餐。

上一篇:美好的生活需要适当让步
下一篇:20年后,你会比现在更幸福吗?

分享到:
中国梦
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

金正昆《礼仪交往行为美》图书推荐
《演讲与口才》课程全书
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1