会员名 密码 注册
站内搜索

为龙素养

为龙网 >> 为龙素养 >> 心理健康 >> 心理测试 >> 趣味测试

心理测试你对浪漫与爱情的观点

发布者:weleve 日期:2012年06月06日 11:15 来源: 网络转载 【字号 :

  想象一下你游玩在山水中,忽然眼前出现飞流直下、美丽耀眼的瀑布,瀑布下有一匹马在奔驰,你看到的马的颜色是。

  想象一下你游玩在山水中,忽然眼前出现飞流直下、美丽耀眼的瀑布,瀑布下有一匹马在奔驰,你看到的马的颜色是:

  A.白色

  B.金黄色

  C.棕色

  D.黑色

  这个测验是在判断你对浪漫与爱情的观点!看看吧,如果你选择:

  A:

  基本上你信仰爱情,对浪漫也有一份期待,你坚信纯洁的爱是难能可贵的,而真情必须等待。

  B:

  你大概是无可就药的浪漫主义者,骨子里流着诗人的血液,永远相信爱情的必要性,一如空气、阳光、水一般重要,经常自我陶醉在浪漫的情境中,不过你的热情来得快去得也快,当感觉消失之后,你才认清现实无所遁形的残酷。

  C:

  你是理性与感性并重的人,浪漫诚可贵,现实价更高。你认为感情须以面包为基础,因此你并不苟同肆无忌惮的疯狂恋情。

  D:

  你是曾经沧海难为水,认为浪漫与感情是彻底无聊与无稽的东西,或许你感情路走得十分坎坷、一路跌跌撞撞,对于激情恐惧与排斥,你认为所谓的真情,不过是一种传说。

上一篇:测测什么职业更适合你
下一篇:吃薯条测出你的心理秘密

分享到:
中国梦
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

金正昆《礼仪交往行为美》图书推荐
《演讲与口才》课程全书
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1