会员名 密码 注册
站内搜索

为龙素养

为龙网 >> 为龙素养 >> 心理健康 >> 心理测试 >> 趣味测试

测测什么职业更适合你

发布者:weleve 日期:2012年06月04日 10:39 来源: weleve.com 【字号 :

  什么职业更适合你?做一个心理测试。假如深夜你由车站步行20分钟才到家,没带钥匙,手机也没电了。门已锁,家人已沉睡,怎么都无法吵醒他们,但二楼灯还亮着,你会怎么做?

  什么职业更适合你?做一个心理测试。

  假如深夜你由车站步行20分钟才到家,没带钥匙,手机也没电了。门已锁,家人已沉睡,怎么都无法吵醒他们,但二楼灯还亮着,你会怎么做?

  A、到附近店里坐坐,再打电话回家看看,不行就坐到天亮

  B、脱下鞋子砸向二楼

  C、弄坏门或窗的锁,或用铁丝想办法开门

  D、回到车站打电话

  A、显示你是运动型人才,把经营事业看做赌博或运动,做事稳妥,但也重视新点子,偶尔冒险。为了达到目标,你会有多种尝试也愿意尝试。各种需要勇气挑战的工作都会适合你。

  B、显示你是挑战勇士型,将社会或工作场所视为争夺胜负的地方,强烈的竞争意识有助个人创业。创业型经营者多属此型。

  C、显示你是具有一技之长的人才,有专门知识,若加倍提升素质,努力强化自己的专门技术,在各行各业中都有机会出人头地。所谓有技艺在身的人就是你。

  D、显示你是企业人才型,你很重视人际关系与团体工作,认为应与之共存共荣。你很用心去掌握对方心情,了解别人的需求。你具备团队合作精神,适合在大集团大机构工作。

上一篇:测测你是不是有修养的人
下一篇:心理测试你对浪漫与爱情的观点

分享到:
中国梦
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

金正昆《礼仪交往行为美》图书推荐
《演讲与口才》课程全书
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1