会员名 密码 注册
站内搜索

为龙素养

为龙网 >> 为龙素养 >> 文化素养 >> >> 方案计划

达觉养殖场客户慈善俱乐部策划方案

发布者:weleve 日期:2014年03月19日 12:27 来源: weleve.com 【字号 :

随着近年来国家大力提倡发展公益事业。加之我县属于贫困县,辖属部分乡镇仍有很多贫困家庭,为了更好地帮助这些贫困家庭脱贫致富,由“天祝公益第一人”胡玉龙先生倡议,建立达觉养殖场客户慈善俱乐部.

  随着近年来国家大力提倡发展公益事业。加之我县属于贫困县,辖属部分乡镇仍有很多贫困家庭,为了更好地帮助这些贫困家庭脱贫致富,由“天祝公益第一人”胡玉龙先生倡议,建立达觉养殖场客户慈善俱乐部,使得更多的社会各界爱心人士加入到本俱乐部中,去关注那些贫困家庭,并且尽己所能的去帮助他们。

  成立的宗旨与目的:本俱乐部秉承胡玉龙先生“授人与鱼,不如授人与渔”的公益理念,将达觉养殖场每一笔产品收入的10%作为俱乐部慈善基金,用来帮助那些被俱乐部认定的贫困家庭发展养殖业,农业等项目,从而带动他们走上致富的道路。

  基金募集方式:

  第一步:如果有人购买达觉养殖场产品,养殖场将会从出售收入中提取10%作为慈善基金(如购买100元产品,养殖场将会取出10元作为慈善基金。注:购买人即为捐款人)

  第二步:将俱乐部走访过的每个贫困家庭信息公布到网站上,并为每个家庭建立积分累积。每一位捐款人的捐款数额将转化为积分(转化公式:1元钱 = 1积分)俱乐部将会对每个捐款人发放积分卡,上面记录着捐款人募捐的积分数额,

  第三步:捐款人可以在俱乐部网站上登录,然后根据俱乐部发出的贫困家庭信息中选择自己愿意捐助的家庭,并为此家庭注入积分,

  第四步:俱乐部会把积分转化为人民币,捐赠到捐款人捐助的家庭中。

  “授人玫瑰,手有余香,我们期待有更多的人来加入到我们的慈善俱乐部,相信有你们的加入,这个社会会变得更加的温暖,有了你们的加入,就会使爱的阳光注入每一个阴暗的角落。

上一篇:中国(上海)自由贸易试验区总体方案全文
下一篇:该文章是最后一篇...

分享到:
中国梦
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

金正昆《礼仪交往行为美》图书推荐
《演讲与口才》课程全书
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1