会员名 密码 注册
站内搜索

为龙素养

为龙网 >> 为龙素养 >> 文化素养 >> >> 笑话故事

吃青菜体走红 网友造句爆笑

发布者:weleve 日期:2013年12月12日 10:39 来源: weleve.com 【字号 :

雾霾早已不再是首都的“专利”,连日来,全国各地持续的雾霾天气,给人们的生产生活都带来一定影响,人们也纷纷想各种办法应对。

  雾霾早已不再是首都的“专利”,连日来,全国各地持续的雾霾天气,给人们的生产生活都带来一定影响,人们也纷纷想各种办法应对。12月9日,网友“墨一只”为了让不爱吃青菜的妹妹吃青菜,谎称吃青菜可解雾霾毒,妹妹却表示非要上网去查实。“墨一只”在情急之下请微博网友配合回答“雾霾中毒就要吃青菜”。满满都是爱的微博得到大家一致配合,并且列出各种爆笑神回复。

  雾霾之所以会“中毒”在于其中一部分细颗粒物会直接进入肺部,甚至是入血。对美国50个州50万成年人长达16年的一项研究表明,PM2.5的年平均浓度每升高10微克每立方米,心血管系统疾病就会增加6%,各种研究结果还表明,女性往往对于这种污染物更加敏感。显而易见的是,娇弱的女孩子更应该得到保护。

  那应该怎么办呢?有人拿出甘肃省省卫生厅网站上治疗尘肺的食疗方问我是否有效:“要认真总结推广省三院的经验,探索中西医结合10种方法(食疗吃猪蹄、生萝卜、生荸荠,练习真气运行法、中药、针灸、理疗、氧疗、运动、唱歌、中医护理)治疗尘肺的临床路径等。……”

  其实想想就知道,食物吃下去是进入消化道的,而不可能直接把肺里的有害物质“带出来”,比如所谓的吃血豆腐排毒,无非是铁元素摄入多了氧化为了黑色硫化铁,因此大便呈黑色,让人误以为是把“毒素”排出来了。反倒是我们从雾霾致病的机理分析,其中最重要的一点就是增加氧化应激损伤,而青菜中富含维生素C、类黄酮等多种抗氧化物,有助于对抗这种反应。

  总而言之,多吃青菜吧!

  其他16424条回答

  _人無再少年

  多吃青菜啊!!!!!大树净化空气同理青菜净化肺啊!!!!!!一定要多吃青菜!!!!!!!

  青菜是雾霾的天敌什么的,亲身实测啊!!!!!本人之前在北京就是靠天天吃青菜活下来的啊,别人出门都戴三层口罩还咳嗽不止咱都不戴口罩啥事儿没有啊~!!!!

  -

  后来我就出国了到了绵羊国新西兰,发现这里空气好天又蓝根本没有雾霾,一起来的小伙伴们也都很惊奇他们在国内也是靠吃青菜才能治雾霾的啊。但时间长了我们就发现原因了,原来是因为这里全国都种了青菜啊,整个空气都净化了所以压根儿没有雾霾啊!!!他们这还养了很多羊不然怎么叫绵羊国呢,可是重要的是羊也吃青菜啊,人也吃青菜羊也吃青菜人又吃了吃青菜的羊所以大家都很健康的生活啊!!!!

  所以归根结底不管雾不雾霾都一定要多吃青菜啊,雾霾更要吃啊!!!!!看在辛苦手机打了这么多都是原创又是亲身经历的份上楼主要给个最佳答案啊~不给也没关系啦但是记得一定要吃青菜啊!!!!!!!!!!

  吃青菜!!!吃青菜有用的!!!

  超管用的!!

  最重要的是!!青菜吃多了,会变聪明的你知道吗!!!

  不但不中毒还变聪明啊啊啊啊啊!!!

  当然吃青菜啊!你不知道青菜是雾霾的克星吗?天生仇敌,有你没我的那种。现在雾霾这么厉害就是青菜种的不够多啊!知道1952年伦敦雾霾事件不,8000人死于呼吸系统疾病,尼玛就是因为当时的青菜不够吃啊,后来花了二三十年种青菜,才把雾霾解决的。现在雾霾这么厉害,我家早有先见之明后院种满了青菜有么有,方圆十几里就我家附近能见度最高好不好~~!!!

  您好,如果遇到吸入过量浓烟,工业废气,二手烟气等造成了上呼吸道不适或者感染,则需每日服食小青菜或小唐菜等绿叶植物。随餐服用,每顿约150~200克,如敏感体质或不适症状较强则可增加服用量。可以少量素油爆炒或煮水后加入少量食盐即可。

  祝您早日康复

  王医生

  在下玩裤子弟也

  您好,根据您的提问我团队所给出的答案是:吃青菜

  实例:北京的李女士一直患有雾霾病,自从他吃了青菜,不仅防止了雾霾,QQ号还变成了10个太阳。所以,吃青菜好处有很多。

  希望您能采用我的答案。

  木樨落香

  |

  窝跟你缩哦一定要多吃青菜才对的!!真的!!!青菜的各类维生素什么的真的超多!!!雾霾里面的东西是需要青菜来清洁的!!真的!!!

  LittleDonkey13

  |

  必须是吃青菜啊!!!

  以前不爱吃青菜,整天无精打采的,学习成绩也很差。自从吃了青菜,腰不酸了,腿不疼了,走路有劲了,脑子也好使了!吃了青菜,妈妈再也不用担心我的学习了!

  据权威研究,青菜里含有人体需要的全部营养成分,绝对的食物之王啊。每天一棵青菜,补充全天所需,不吃饭都行,既满足营养补充又不会发胖,实在是居家旅行必备!

  爱青菜就是爱自己,珍爱生命,多吃青菜。

  伊蓝HyukHae

  大白菜 鸡毛菜 空心菜 油麦菜

  黑的菜白的菜 什么菜炒什么菜

  喜羊羊 美羊羊 懒羊羊 沸羊羊

  什么羊什么样 什么样的喜羊羊

  喂!(#`O′) 跑题了!

  骚年,吃青菜吧~青菜最好了~

  你看青青草原空气那么好,就是因为很多青菜~

  骚年记得选我为最佳答案哦~

  评论(3)

  吃!青!菜!啊!!!

  身体倍儿棒 吃嘛嘛香!

  吃完青菜 我就想起了那天夕阳下的奔跑 那是我逝去的青春啊!

  热心网友

  我有一个朋友,不吃蔬菜,得了妇科疾病,走了==多吃菜,也不脑残了,也不炫富了,一切都很peace。反面栗子很多,在海那边,有个岗组合,里面有个胖子叫樱井翔,因为在雾霾天不吃蔬菜,肩膀缺了一块,他有个朋友,叫松本润,因为在雾霾天不吃蔬菜,嘴歪了,他们的朋友二宫和也和大野智,不吃蔬菜,个子再也不长了,剩下一个叫相叶雅纪,雾霾天不吃蔬菜,长了满脸褶子。

  热心网友

  1、紧急拔青菜

  2、把青菜含入口中慢慢咀嚼,不要急于咽下,要在嘴里多含一会,让青菜中的有效解毒物质充满口腔。

  3、咽下青菜,漱口后把漱口水咽下。

  4、重复前三个步骤。

  友情提示:芹菜最有效。

  Kavala海岛

  |

  四级

  必须多吃青菜造吗!!!

  我以前也中过雾霾毒!!差点挂了!!!!

  当时麻麻叫我吃青菜我就吃了然后很快就好了!!

  非常有效!!!!

  我感觉腰不酸!腿不疼!心脏跳动都正常了!!!

  腿脚更加灵活了!!!

  连多年治不好的尿频尿急尿不尽……啊不不是,连贫血、低血压都治好了!!!!!

  真的非常好!!!!

  多亏了麻麻叫我吃青菜才拯救我危在旦夕的绳命!!

  我已经把青菜当神药了!!!又便宜又健康!!!!人民的保障!!

  小朋友们要多吃青菜!!!为了健康!!

  爱护身体身体棒!!

  林白沫

  四级

  吃青菜呀~防雾霾必备啊!

  我上个星期因为雾霾咳嗽发烧,去医院吊水怎么都不好啊!!

  回家我麻麻说:傻孩子,你怎么不吃青菜呢?!

  果然我一吃就好了!!

  我家现在每顿青菜不断啊!

  早上酸奶拌青菜

  中午香菇青菜

  晚上青菜蛋汤!

  随身还带着洗干净的青菜,饿了就啃2口!

  热心网友

  居然还有人问这么简单的问题!当然是吃!!青!!菜!!

  自从吃了青菜!腰不酸了!腿不疼了!雾霾都自动退散了!!!

上一篇:感动中国(笑话)
下一篇:该文章是最后一篇...

分享到:
中国梦
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

金正昆《礼仪交往行为美》图书推荐
《演讲与口才》课程全书
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1