会员名 密码 注册
站内搜索

为龙素养

为龙网 >> 为龙素养 >> 文化素养 >> >> 公文写作

汪峰深情表白写作案例

发布者:weleve 日期:2013年11月10日 10:12 来源: weleve.com 【字号 :

深情表白是很多人会做的事,如何写深情表白词呢,深情的表白词要温情但不肉麻,深情表白的话要甜蜜但不露骨,最深情的表白案例写作我们还得看汪峰情圣是如何做到的。

  深情表白是很多人会做的事,如何写深情表白词呢,深情的表白词要温情但不肉麻,深情表白的话要甜蜜但不露骨,最深情的表白案例写作我们还得看汪峰情圣是如何做到的。

  汪峰深情表白写作案例

  此刻我有一些话想对所有人,想对你说:我想像有一天这个社会不会把你我曾经生活的迷惘和坎坷看作是放荡和污垢;我想像有一天媒体和新闻工作者们把你我也可以当作人看待,不要把我们当作怪物和工具,不要用恶意对待真情。

  我想像有一天你我的亲人和朋友不会因为我们真挚的爱而反而遭受折磨和屈辱;我想像有一天你我的善意和感情不再会被当作猥琐的苟且而蒙羞。

  我想像有一天你我以及所有成为公众人物的爱可以不被指责污蔑,能得到大家真诚的祝福;我想像有一天我们彼此告诉对方我爱你的时候不是眼含难过的泪水。

  我想像有一天我可以象所有正常人那样拉着你的手走在街上,购物,散步,沐浴着阳光;我想像有一天我们走在阳光下的时候不要再戴着墨镜,口罩,人们不是只会举起手机拍照,议论,还可以对我们报以善意的微笑。

  我想像有一天早上醒来你我看到的头版头条不再是我们躲避着与我们生命无关的那些窥探者的消息,而是爱与宽容。

  我想像有一天人们懂得我爱的你不只是美丽耀眼的明星,也知道你身上有那么多常人难以忍受的伤病;如果说这世界有些人和事需要我们的关注和帮助,那绝不是我们的名望与财富,而是我们为这个世界做了什么以及所有一无所有的人们的命运。

  有时夜深人静的时候回首走过的这些时光,我想像有一天当死亡终究会来临的时候,在你我心底留下的不是所有的这些名利与浮华,而是我们为彼此给予的爱与感情,还有那些可以留在记忆中的那些感动的瞬间。

  我想像有一天我可以抱着你,不再感觉到你为了抵御所有这些肮脏与不公而散发的坚强和委屈,我想看到你因为幸福和快乐而发出的释然的欢笑。

  我想像有一天你我都已苍老,我们相互搀扶着走在每一条向前的路上,我们都会告诉身边的朋友,Ta的爱给了我所有!

  亲爱的,你辛苦了!我没有想到过一份简单的爱会给你带来这么多负重!谢谢你给我的所有关怀和理解,尤其是那些孤立无助的时刻你温暖的陪伴,它让我始终强大坚定!我要让你成为世界上最幸福的女人,不是因为这一生积累的名望,地位与财富,而仅仅因为我默默恒久的爱!今天,说出这些话语是那么艰难却又那么快乐,这都是我这么长时间以来埋在心底的话语!这一切只是因为下面我要唱给你听的这首歌的名字:我如此爱你!

上一篇:江南大学关于学校食堂卫生情况的公告
下一篇:该文章是最后一篇...

分享到:
中国梦
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

金正昆《礼仪交往行为美》图书推荐
《演讲与口才》课程全书
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1