会员名 密码 注册
站内搜索

为龙素养

为龙网 >> 为龙素养 >> 文化素养 >> >> 文化艺术 >> 建筑

合肥鼓型建筑申报吉尼斯世界最大纪录

发布者:weleve 日期:2013年11月04日 12:57 来源: 新华网 【字号 :

2013年11月2日,安徽合肥被誉为世界最大鼓型建筑正式对外开放,这个建筑的直径61米高18米,以凤阳花鼓为造型的鼓型建筑正式开放。

  2013年11月2日,安徽合肥被誉为世界最大鼓型建筑正式对外开放,这个建筑的直径61米高18米,以凤阳花鼓为造型的鼓型建筑正式开放,据悉这座被誉为世界最大鼓型建筑正在申报吉尼斯纪录。

  当天开放仪式现场著名影星甄子丹现身捧场,四台直升机盘旋,吸引了万余当地市民,该建筑为投资300亿元的万达文化旅游城的展示中心。

上一篇:山寨悉尼歌剧院另类建筑遭吐槽
下一篇:盘点中国的土豪金建筑

分享到:
中国梦
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

金正昆《礼仪交往行为美》图书推荐
《演讲与口才》课程全书
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1