会员名 密码 注册
站内搜索

为龙素养

为龙网 >> 为龙素养 >> 文化素养 >> >> 文化艺术 >> 建筑

真正的海景别墅什么样的建筑?

发布者:weleve 日期:2013年08月16日 05:05 来源: weleve.com 【字号 :

全世界的人都有一个银色的海滨梦,广阔的海洋,从蔚蓝到碧绿,美丽而又壮观。在这些海景别墅建筑里,除了拥有一睁开眼就能看到梦幻般的无敌海景,紧挨别墅配备的游泳池更让居住者充分感受到额外的清凉与放松,精心的室内设计和绝佳的室外风景,散发出奢侈华丽的气息。

  全世界的人都有一个银色的海滨梦,广阔的海洋,从蔚蓝到碧绿,美丽而又壮观。在这些海景别墅建筑里,除了拥有一睁开眼就能看到梦幻般的无敌海景,紧挨别墅配备的游泳池更让居住者充分感受到额外的清凉与放松,精心的室内设计和绝佳的室外风景,散发出奢侈华丽的气息。

  西班牙伊比沙岛Dupli Dos别墅建筑

  这是一幢洁白通透的私人住宅,别墅临海而建,拥有壮丽海景,站在室外甲板露台上仿若待在游艇上一样,可以展望这一望无垠的海面,迎接着迎面拨开的海浪。这幢名为Dupli Dos的别墅位于西班牙伊比沙岛,由建筑事务所Juma Architects 于2012年设计完成。别墅的主人是一个两口之家,设计师为其创造了一个宽敞舒适的自由空间。

  别墅共两层,通体雪白色,木质内饰和家具为空间增添了一丝别样的色彩。户外露台有一个与海平面平行的泳池,闲暇时分,在这里游游泳或者是直接躺在懒人椅上享受地中海的烈日熏烤,所有这一切都远离了挥霍和造作,在某种程度上,酷得一塌糊涂。

  美加州山麓海景墅

  海的印象总是那么神秘,潮起潮落,时而平静时而波涛拍岸,它吸引着我们走近它,倾听它的声音,观摩它的模样。

  这幢别墅由Neumann Mendro Andrulaitis工作室设计,位于美国加利福尼亚州,这是一幢宁静的现代住宅,由于地处圣巴巴拉海岸山麓的位置,所以在室内可以俯瞰大海的全景。别墅周围是几颗环绕在周围的橡树,由于结构不大,别墅建立在成熟的橡木树周围而并未伤害到它们的根系。别墅与海,山,天空融为一体,仿若一幅画卷。别墅内部设计是现代时尚,每个房间都可以欣赏到令人惊叹的景色,别墅里的小院子同样也为业主营造了一幅令人心醉的美景。

  开普敦Nettleton 系列

  Nettleton 198

  SAOTA(Stefan Antoni Olmesdahl Truen Architects )建筑事务所是一个非常棒的设计公司,他们设计过众多令人称奇的豪宅项目,如Nettleton 199,Nettleton 195 等。而Nettleton 198 是其在南非开普敦打造的另外一个豪宅项目。设计师对建筑进行了比较全面的改建,使其更加符合住户需求:他们对下层进行了改建,拆除上层结构。经过改建后的住宅分七层,有六间卧室,充分利用地理优势,为住户提供良好的视野和光照。

第1/2页首页上一页12下一页末页

上一篇:中国古代传统建筑为何能抗震
下一篇:长城脚下的高端建筑——度假屋

分享到:
中国梦
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

金正昆《礼仪交往行为美》图书推荐
《演讲与口才》课程全书
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1