会员名 密码 注册
站内搜索

为龙素养

为龙网 >> 为龙素养 >> 文化素养 >> >> 史学品读 >> 历史渊源

北美移民都害怕中国人

发布者:weleve 日期:2013年07月15日 07:50 来源: 转载自网络 【字号 :

千年古国的大门打开了,中国人来了。后面发生的一切只能用这四个字来形容“所向披靡。”

  千年古国的大门打开了,中国人来了。后面发生的一切只能用这四个字来形容“所向披靡。”

  黄皮肤的中国人就像黄河之水般地坐着飞机从天上就下来了。国际歌里怎么唱来着,对了,旧世界打个落花流水。早来的各国移民看着中国人很新鲜:个子不高,眼睛小小的,但是特别发亮,据说从来不揉沙子。无论任何生意,只要被那双小眼睛瞄上,其它国家的人就别想再干了。可惜,当外国人发现这一真理时,已经晚了。

  一位苦大仇深的菲律宾移民说:崔哥,我省吃俭用,好不容易攒够了钱要买房子,结果中国人一来,把美国房价炒上去了.他们一买买两套还嫌便宜,我还得再干十五年才能重温我的美国梦。我招谁了我,这就是你们中国人常说的“坑爹”对吧。

  一位老实巴交的墨西哥移民说:崔哥,我装地板干了三十年,每间房收费三千,比白人少一千;中国人一来,连工带料收两千,干得又快又好,还请客户吃中餐。我们南美人哪里斗得过懂孙子兵法的中国人,得了,认倒霉,还是给中国人打工去算了。

  一位吃苦耐劳的日本移民说:崔哥,我开亚洲快餐快十年了,每份午饭卖六到八美元一份,生意还可以。中国人来了,就在我餐厅对面开了一家,打出招牌“一美元中餐店。”没错,是一美元,一勺一美元。身高马大的老美要想吃个半饱,少说也得在盘子上来十一勺菜(就说这勺有多小了),再加个春卷,等于吃一顿饭20美元。数学不好的美国人逢人就说,“去过那家一美元中餐店吗,便宜极了!”我想起这事死的心都有。

  一位感觉良好的印度移民说:崔哥,在亚洲移民里,我们印度人聪明,勤奋,英文好,应该算是二等白人吧。中国人一来,比我们还聪明,还勤奋,还能吃苦。往我们身边一站,比我们谁都白,知道悲催和悲愤交加是什么滋味吗?我反正是懂了。

  得,啥也别说了,中国人来了。

  2012年,对于各国移民来说是彻底的世界末日,他们几十年积累的在美国的猫腻,捷径和旁门左道,随着中国人的插手全都一个个崩塌了。

  首先,假结婚。别国的移民比较低调,移民局也就睁一只眼闭一只眼。中国人一来,一年整出五千例假结婚。夫妻们先假离婚,再各自找别的人假结婚,每结一次婚收费两万美元。见没人管,马上明目张胆在报纸上打广告,国内找上家,国外找下家,产业链很快就形成了,不少公司还开始全球连锁。移民局实在忍无可忍,严打,搜捕,驱逐,很快就把漏洞堵上了,就此宣判了假结婚的“末日。”各国移民泪眼相望,得,啥也别说了,中国人来了。

  第二,到美国生孩子。既拿国籍,又吃救济,还可以全家移民。这条道本来是墨西哥人踩出来的,每年成千上万的孕妇就指着这个机会呢。得,中国人来了。先是在豪华住宅区买下三层高的公寓楼,让老墨一顿装修,隔出一百多个套间,每个套间里住一个高价来美的中国孕妇。


第1/2页首页上一页12下一页末页

上一篇:关于透明国际组织的历史渊源
下一篇:生命之歌:古诗中的的情爱

分享到:
中国梦
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

金正昆《礼仪交往行为美》图书推荐
《演讲与口才》课程全书
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1