会员名 密码 注册
站内搜索

为龙素养

为龙网 >> 为龙素养 >> 文化素养 >> >> 文化艺术 >> 雕塑

798艺术区里形容中国人一生的雕塑

发布者:weleve 日期:2013年07月10日 02:24 来源: weleve.com 【字号 :

  最近在北京798艺术园区看到10尊雕塑,我把十张图连在一起觉得很有意思,正好可以表示一个极普通的中国人的一生。不信你仔细往下看。

  最近在北京798艺术园区看到10尊雕塑,我把十张图连在一起觉得很有意思,正好可以表示一个极普通的中国人的一生。不信你仔细往下看。

  1、出生,纯洁的上帝的羔羊。

  2、童年快乐而有一帮监护人在后面站着。

 

  3、上学了,根红苗正。

  4、毕业的时候,找到工作的在左边,没找到的在右边。

  5、选择继续读书的,冷暖自知。

  6、然后不少人希望找到另一半,当然,这步有不少人直接提前。

  7、之后被房子捆住,一睁眼就是还账。

  8、工作了以后就看到这样一幅图景,你上面人很多,而你眼巴巴的看着上面。

  9、你开始变得有钱,或者有点小钱,也没什么追求了,只想到权钱(如下面的金头套)和女人。

  10、但不管头套有多大,变成这个样子是免不了的。然后呢?科学家也不知道了,也许轮回、也许永生,也许如某师太说的到哪里去都不知道,也许没有也许,总之,game over。

 

上一篇:山西绛县出图的明代“四大天王”铜雕
下一篇:该文章是最后一篇...

分享到:
中国梦
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

金正昆《礼仪交往行为美》图书推荐
《演讲与口才》课程全书
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1