会员名 密码 注册
站内搜索

为龙素养

为龙网 >> 为龙素养 >> 文化素养 >> >> 文化艺术 >> 书法

毛新宇书法自成一体

发布者:weleve 日期:2013年07月09日 09:51 来源: weleve.com 【字号 :

  毛新宇书法看似简单却自成一体,以下是毛新宇书法集锦,从中能看出其对爷爷——毛主席思想的发扬。

  毛新宇书法看似简单却自成一体,以下是毛新宇书法集锦,从中能看出其对爷爷——毛主席思想的发扬。

  毛新宇回韶山时题词。

  2006年毛新宇博士题词“白山黑水 建国兴邦”。

  2008年毛新宇参观井冈山题词。

  2008年两会期间毛新宇为记者题词。

  2010年毛新宇为《长沙晚报》题词。

  2010年9月9日,毛新宇为人民网题词。

  2011年毛新宇为北京电视台主持人罗旭题词。

  2011年7月,中国扇子艺术学会在会长毛新宇的带领下,组织艺委会的书画家一行12人在八一建军节即将到来之际,来到二炮某部慰问官兵。

  中国扇子艺术学会毛新宇会长和艺术总监李彬向部队捐赠书法作品《钢铁长城》。

  2012年3月10日,全国政协委员毛新宇在人民大会堂接受中新网记者采访,现场秀书法。

上一篇:中国当代著名书法家名录
下一篇:书法构成中国特有的文化链

分享到:
中国梦
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

金正昆《礼仪交往行为美》图书推荐
《演讲与口才》课程全书
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1