会员名 密码 注册
站内搜索

为龙素养

为龙网 >> 为龙素养 >> 文化素养 >> >> 文化艺术 >> 摄影

90年代大学生生活老照片

发布者:weleve 日期:2013年06月05日 04:44 来源: 老照片 【字号 :

  《致青春》让爱回忆的人着实感动了一把,下面是一组展现90年代大学生生活的摄影照片,缅怀一下青春的心态。

  《致青春》让爱回忆的人着实感动了一把,下面是一组展现90年代大学生生活的摄影照片,缅怀一下青春的心态。

  是躁动的荷尔蒙起作用也好,还是初生牛犊不怕虎也好,青春中的我们总是想去追寻什么,争取什么,哪怕在别人看来是多么不切实际,多么幼稚的东西我们都会义无反顾地去追寻。

  那个时候很傻很天真,也有梦想,生活知足常乐!

 

第1/2页首页上一页12下一页末页

上一篇:国画里的古村落——宏村
下一篇:30张史上最催泪的照片 你能憋泪看到第几张

分享到:
中国梦
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

金正昆《礼仪交往行为美》图书推荐
《演讲与口才》课程全书
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1