会员名 密码 注册
站内搜索

为龙素养

为龙网 >> 为龙素养 >> 思想道德 >>

为龙网“人物专题”栏目约稿

发布者:weleve 日期:2014年01月05日 10:13 来源: weleve.com 【字号 :

为了激励更多的人为建设绿色天祝建功立业,也为了能使更多像胡玉龙一样自强创业的青年人关注并支持天祝建设,2014年,为龙网特别开设“人物专题”栏目详细介绍您身边的胡玉龙,介绍他的创业历程和所取得的辉煌成就,现特向您约稿。

  一个江南水乡的年轻人,告别优雅舒适的生活环境,舍弃功成名就蒸蒸日上的事业,怀揣多姿多彩的梦,毅然决然来到了大西北素有举手揽月之说的高海拔的乌鞘岭山脚下,将自己的人生轨迹定格在了这里。他就是天祝县达觉蕨麻猪养殖基地负责人胡玉龙,一个边做事业边做慈善的有为青年。

  为了激励更多的人为建设绿色天祝贡献力量,也为了能使更多像胡玉龙一样自强创业的青年人关注并支持天祝建设,2014年,为龙网特别开设“人物专题”栏目详细介绍您身边的胡玉龙,介绍他的创业历程和所取得的辉煌成就,现特向您约稿,向我们介绍您身边的胡玉龙的创业历程和所取得的成绩,让我们通过你们感受胡玉龙带给大西北的美好情怀,也希望通过网站让外界了解天祝近几年来翻天覆地的巨大变化,我们真诚期望你的来稿。

  1、栏目如下:生活在别处、行走在天祝、追逐梦想、社会评价

  2、稿件体裁一般采用人物通讯、自传等体裁,字数不限。

  3、可附上照片,要求内容新颖,可读性强,能够为网站增色加彩。

  奖项如下:

  一等奖 1000元;二等奖500元;三等奖300元;优胜奖100元;另外,凡被网站采用的文章作者一律赠送精美礼品。

  投稿请寄至北京市国务院国资委商业机关事务局3号楼334室(复兴门内大街45号),邮编:100801,也可采用电子邮件,邮箱地址:weleve@163.com,欢迎登陆为龙网网站(网址:http://www.weleve.com)或关注美丽中国人微信公众平台(微信号:meilizhongguoren)

上一篇:父亲口对口喂脑瘫女儿26载 愿为女儿付出一切
下一篇:沈阳大妈被私家车剐倒称“没事”:快送孩子补课

分享到:
中国梦
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

金正昆《礼仪交往行为美》图书推荐
《演讲与口才》课程全书
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1