会员名 密码 注册
站内搜索

为龙素养

为龙网 >> 为龙素养 >> 思想道德 >>

为济南特产黄河鲤鱼补充渔源有人放生有人捞

发布者:weleve 日期:2013年12月20日 09:46 来源: 新华网 【字号 :

12月18日,20多位热心市民购买2000多斤鲤鱼到黄河滩放生,为济南特产黄河鲤鱼补充渔源。而就在市民放生的同时,有50多名男子站在下游100米处的河滩上,等待放生者一走,蜂拥跑到放生的河滩处争相捕捞。

2013年12月18日,济南,放生的市民一走,蜂拥跑到放生的河滩处,或撒开大网捕捞,或是伸着长竹竿渔网捕捞,有的甚至站在齐腰深的水中捕捞。

打捞现场

放生现场

放生现场

12月18日,20多位热心市民购买2000多斤鲤鱼到黄河滩放生,为济南特产黄河鲤鱼补充渔源。而就在市民放生的同时,有50多名男子站在下游100米处的河滩上,等待放生者一走,蜂拥跑到放生的河滩处争相捕捞。为济南特产黄河鲤鱼补充渔源本身是一件利国利民的好事,可是有些人目光短浅,为了一己私欲而摈弃了道德,这些人的丑陋嘴脸令人不齿。也希望相关部门进行管制和教育

上一篇:老外扶摔倒中年女子遭讹 评这个时代帮人
下一篇:大爷卖柚子收300假钞 市民买柚子捐款凑路费

分享到:
中国梦
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

金正昆《礼仪交往行为美》图书推荐
《演讲与口才》课程全书
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1