会员名 密码 注册
站内搜索

为龙素养

为龙网 >> 为龙素养 >> 身体素质 >> 保健

三十岁的女人如何放缓衰老的脚步

发布者:weleve 日期:2014年03月31日 03:02 来源: weleve.com 【字号 :

过了二十五岁的女人,身体的各项机能就开始走下坡路,尤其是女性的肌肤,如果到了三十岁还不知道保养,那么你的细胞一定会以势如破竹这势走向衰老。

 

  过了二十五岁的女人,身体的各项机能就开始走下坡路,尤其是女性的肌肤,如果到了三十岁还不知道保养,那么你的细胞一定会以势如破竹这势走向衰老。那么过了三十岁的女人该如何保养自己的肌肤呢?下面我们一起来看看吧。

  在三十岁的年龄保养还不算太晚,所以为了能拥有年轻容颜,又能保持身体的营养均衡,在食物摄取方面一定要有以下二个原则。

  1、食物品种多样化:不吃或少吃甜食,营养搭配合理,多食富含膳食纤维、维生素、矿物质的食物。鸡、鱼、兔肉易于吸收;奶品与豆类含钙高;新鲜蔬菜、水果可提供大量维生素、膳食纤维和微量元素,如西红柿、胡萝卜、芦笋、木耳等。同时注意饮食清淡少盐。

  2、低脂肪:脂肪占总热量的20%—25%,而且要以植物脂肪为主。脂肪量过多会引起肥胖,导致动脉粥样硬化及某些癌症,如结肠癌、前列腺癌等。但脂肪量也不宜过低,否则会影响脂溶性维生素的吸收。每日食用油摄入量以25克为宜。

  随着年龄的增长,要注意脂肪慑入量的控制了,不要吃油炸食品,要以水果和蔬菜为主。更重要的是要有充足的睡眠和良好的作息时间。

上一篇:女性平时应该对胸部做哪些保健
下一篇:该文章是最后一篇...

分享到:
中国梦
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

金正昆《礼仪交往行为美》图书推荐
《演讲与口才》课程全书
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1