会员名 密码 注册
站内搜索

为龙素养

为龙网 >> 为龙素养 >> 身体素质 >> 保健

女性妇科病高发的主要原因

发布者:weleve 日期:2014年03月25日 02:04 来源: weleve.com 【字号 :

现在患有妇科疾病的女性越来越多,而且年龄正日趋年轻化。疾病高发的同时也唤起了女性对自己身体保健的重视,那么近些年女性妇科病高发的主要原因有哪些呢?

 

  现在患有妇科疾病的女性越来越多,而且年龄正日趋年轻化。疾病高发的同时也唤起了女性对自己身体保健的重视,那么近些年女性妇科病高发的主要原因有哪些呢?下面我们一起来看看吧。

  据调查多个国家人口死亡的主要原因,我们不难得出一个结论就是嗜糖之害甚于吸烟,长期食用含糖量高的食物会使人的寿命明显缩短,并提出了“戒糖”的口号。研究发现,经常过量食糖的女性易患多种疾病,常见的阴道炎就是其一。

  众所周知,阴道炎和个人卫生密切相关。但专家却表示,个人卫生固然是其中一个重要的因素,但很多人都忽视了另一个重要的因素,那就是喜爱吃零食。在临床诊断中,发现许多易得妇科病的女性,血糖或尿糖明显高于正常水平;当90%的患者在减少日常糖分摄入量后,一年内鲜有念珠菌阴道炎的感染或复发。这说明,糖分摄入量与念珠菌感染有密切联系。

  导致念珠菌阴道炎的为双相菌,适合生存于酸性环境。30%的孕妇和10%-20%的非孕妇女阴道内都有此菌寄生,但只有在她们全身及阴道局部细胞免疫力下降时,才会出现明显症状。尤其当女性因食糖较多而导致血糖或尿糖偏高时,阴道内糖原增加,酸度增高,这样酵母菌大量繁殖,就容易导致发病。

  妇科病对女性的危害是非常的大的,所以女性们一定要重视起来,了解引发妇科疾病的原因,平时注意保健,注意疾病的预防,要远离疾病的发生。

上一篇:保健四步帮老人轻松降压效果好
下一篇:女性产后保健之乳房保健

分享到:
中国梦
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

金正昆《礼仪交往行为美》图书推荐
《演讲与口才》课程全书
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1