会员名 密码 注册
站内搜索

为龙素养

为龙网 >> 为龙素养 >> 身体素质 >> 健身

女性打造魔鬼美臀二十法

发布者:weleve 日期:2013年09月24日 10:09 来源: weleve.com 【字号 :

女性最担心不美观的三种臀部外形:扁平型,无后翘,脂肪过少,臀肌刁达;下坠型,臀部下方脂肪过多,显得臃肿;肥大型,常见于肥胖臀部脂肪堆积,臃肿难看。挺翘、圆润、结实的美臀,加上弹性的触感与柔嫩的肤肌,构成了女性健美的身材。

  女性最担心不美观的三种臀部外形:扁平型,无后翘,脂肪过少,臀肌刁达;下坠型,臀部下方脂肪过多,显得臃肿;肥大型,常见于肥胖臀部脂肪堆积,臃肿难看。挺翘、圆润、结实的美臀,加上弹性的触感与柔嫩的肤肌,构成了女性健美的身材。下面是女性打造魔鬼美臀二十法。

美臀资料图

  一、双臂伸直扶墙壁,右腿独立,重心移右脚掌,然后身体向前弯曲,一边呼气一边把左腿向右伸直,尽量抬高,双腿交替进行,各做15次,双腿不要弯曲。早晚各做一遍,每天坚持做,这样锻炼能使腹部收缩,使腰部到臀部形成一条优美的曲线。达到健美的目的。

  二、身体站立,双手叉腰,然后弯曲膝盖,保持微蹲的姿势。保持预备姿势,然后收腹,接着向后收臀,此为一完整动作。继续保持膝盖弯曲,然后连续做以上动作。

  三、脚踩着绳子后,两脚成前后步,接着下蹲,使前后脚的大腿及小腿都成90度。

  四、双脚微曲平躺地上,双手平放在两侧。利用腰力引体上升,维持约5秒后,将身体平放在地上,重复动作15次。

第1/4页首页上一页1234下一页末页

上一篇:怀孕九月母亲举重健身
下一篇:发展学生身体素质的方法

分享到:
中国梦
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

金正昆《礼仪交往行为美》图书推荐
《演讲与口才》课程全书
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1