会员名 密码 注册
站内搜索

为龙素养

为龙网 >> 为龙素养 >> 身体素质 >> 健身

各国领导人的健身方法

发布者:weleve 日期:2012年01月04日 10:15 来源: weleve.com 【字号 :

  奥巴马是一个运动爱好者,在开始一天的工作之前,奥巴马大约要花上半个小时到45分钟时间在健身房里度过。他的臂力最多可以举起90公斤的重量,而双手各拿一个16至22公斤的哑铃,可以交替屈伸30次。在柏林的时候,他曾经拿着32公斤的哑铃,左右臂都完成了10次屈伸。

   奥巴马是一个运动爱好者,在开始一天的工作之前,奥巴马大约要花上半个小时到45分钟时间在健身房里度过。他的臂力最多可以举起90公斤的重量,而双手各拿一个16至22公斤的哑铃,可以交替屈伸30次。在柏林的时候,他曾经拿着32公斤的哑铃,左右臂都完成了10次屈伸。另外,他还做仰卧起坐锻炼腹部肌肉、骑自行车增强腿部力量、锻炼心肺功能,进行这些锻炼的时候,他会戴着iPod听音乐。此外,奥巴马还钟爱和小他20岁的助手雷吉一起打篮球。

  人们常看到法国总统萨科齐在街上慢跑,他还喜欢骑自行车。萨科齐的格言是“早起的法国”,但他并不是以运动开始一天的唯一一位国家领导人。

  英国新首相布朗过去曾经是威斯敏斯特健身体育馆早上的常客,年轻时拿过网球冠军。他对英国广播公司说,他将在今年夏天度假时打网球。

第1/2页首页上一页12下一页末页

上一篇:白领男士如何防止患上肥胖病
下一篇:仰卧起坐方式错误会适得其反

分享到:
中国梦
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

金正昆《礼仪交往行为美》图书推荐
《演讲与口才》课程全书
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1