会员名 密码 注册
站内搜索

为龙素养

为龙网 >> 为龙素养 >> 身体素质 >> 减肥

神奇 喝这些水让女人速变美

发布者:安安 日期:2011年07月04日 18:09 来源: 腾讯女性 【字号 :

  [导读]矿泉水、纯净水、太空水、蒸馏水、富氧水,还有各式各样各种口味的饮料,令人眼花缭乱,无从选择。不过,凡事都有优缺点,你可以按需要选择,让健康UP起来。

喝这些水让女人迅速变美丽

 

  纯净水

  纯净水

  纯净水是以符合生活饮用水水质标准的水为原料,通过离子交换法、蒸馏法等适当的加工方法进行处理,不含任何添加物而可直接饮用的水。

  纯净水的优点体现在以下几个方面:溶解度高,与人体细胞亲和力最强,有促进新陈代谢的功效;能消除人体消化系统中的油腻,消除血管上的血脂,降低胆固醇;服药时饮用纯净水有助药物充分溶解、吸收,从而提高疗效,又可使药的残余物及时排出,可滋润皮肤,有利美容,可延缓乙醇的吸收,有解酒作用。

  用纯净水泡茶,不会有茶垢;用纯净水煮汤、做饭,其味道是自来水无法相比的;用纯净水盥洗可促进新陈代谢,熨衣服、烧开水更不会有结垢的困扰。

  有专家指出,纯净水是经过分离过滤的饮用水,一方面滤掉了水中的有害物质,另一方面也滤掉了对人体有益的矿物质和微量元素。儿童和老人身体中钙的需要量30%来自于水,长期喝纯净水的话,这部分钙的来源就没有了;另外食物中的钙比水中的钙吸收要来得慢,低很多。长期饮用纯净水,不仅不能补充钙、锌等微量元素,体内已有的矿物质反而会被纯净水吸收排出体外。

第1/4页首页上一页1234下一页末页

上一篇:夏季公认最快的四个瘦腰方法
下一篇:15分钟局部燃脂 变性感女神

分享到:
中国梦
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

金正昆《礼仪交往行为美》图书推荐
《演讲与口才》课程全书
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1