会员名 密码 注册
站内搜索

为龙素养

为龙网 >> 为龙素养 >> 身体素质 >> 保健

卸妆油使用误区 不会就毁容

发布者:安安 日期:2011年07月05日 14:51 来源: 腾讯女性 【字号 :

  [导读]你是卸妆油达人吗?可是在使用卸妆油后,你的皮肤有没有这样那样的问题冒出来呢?不知道原因吗?让小编来告诉你,那些关于卸妆油你不知道的事。

  

卸妆油使用误区 不会就毁容

 

  1、不是人人都需要用卸妆油

  有的女生认为即使只用隔离霜或者化淡妆也需要用卸妆油,否则脸上的妆就卸不干净。其实卸妆油通常只有像新娘妆之类的浓妆才需用到,一般的日常生活妆只需要选择适当的卸妆乳液或卸妆者哩清洁就足够了。而且卸妆油在清除彩妆的同时也会把角质带走,若每天如此卸妆,会过度清除角质层,使皮肤容易变得敏感脆弱。

卸妆油使用误区 不会就毁容

 

  2、双手是卸妆油最好的工具

  很多人习惯把卸妆油倒在化妆棉上进行卸妆,这样不仅会在无意中加大卸妆油用量、造成浪费,还容易因为掌握不好使用化妆棉的力度和手法对脸部肌肤造成损伤。将卸妆油倒在双手手心,再以画圈按摩的方式进行卸妆才是最佳方式。

第1/3页首页上一页123下一页末页

上一篇:菜鸟必学 7个妆容心机小技巧
下一篇:凹凸型&开开型&水滴型3类毛孔隐形术

分享到:
中国梦
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

金正昆《礼仪交往行为美》图书推荐
《演讲与口才》课程全书
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1