会员名 密码 注册
站内搜索

为龙素养

为龙网 >> 为龙素养 >> 身体素质 >> 减肥

夏季公认最快的四个瘦腰方法

发布者:安安 日期:2011年07月05日 14:59 来源: 腾讯女性 【字号 :

  腰腹是最容易造成脂肪堆积的部位。现代女性经常都是多做少动,而且还不注意饮食,这样想不发胖都难了。下面,告诉你4个瘦腰的最快方法,让你的小腹快速减掉10cm哦!

  

夏季公认最快的四个瘦腰方法

 

  1、经常转呼啦圈

  节食不仅让你饥饿难捱,还会导致营养不良或者是越减越肥的状况。除了要坚持均衡饮食,经常转呼啦圈也是能加快腹部脂肪的燃烧,对瘦腰有很大的帮助。

  要记住,只要有时间就拿起你的呼啦圈。比如说看电视的时候都不忘边看边摇呼啦圈,保持半个小时都不掉落。可别小看摇呼啦圈这个小动作,算起来每公斤每小时可消耗约5大卡热量,以体重为50公斤的MM为例,一小时就可以消耗50×5=250卡的热量,是不是很划算呢?长期坚持,一定能修炼成纤腰款款的大美人。

第1/4页首页上一页1234下一页末页

上一篇:平时注意调整坐姿也可以轻松瘦身
下一篇:神奇 喝这些水让女人速变美

分享到:
中国梦
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

金正昆《礼仪交往行为美》图书推荐
《演讲与口才》课程全书
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1