会员名 密码 注册
站内搜索

为龙素养

为龙网 >> 为龙素养

多名老人广场猥亵女精神病人究竟为哪般

发布者:weleve 日期:2013年05月28日 01:28 来源: weleve.com 【字号 :

  昨天,榆林世纪广场发生了一起多名老人猥亵一名精神病女患者的事件,现场围观的近百名市民却没有一人制止。

  昨天,榆林世纪广场发生了一起多名老人猥亵一名精神病女患者的事件,现场围观的近百名市民却没有一人制止。

  在现场拍摄的视频中我们看到,一位疑似患有精神病的女性在榆林世界广场的长廊座椅上,遭到一位老年人的纠缠,女患者的表情显得非常痛苦和无奈。这时画面中出现另外一名老年人,看起来他似乎是在阻止挑逗行为,但是事情远不是我们想象的那样。在随后的画面中,这名试图阻止猥亵的老年人也加入到了猥亵的行列中,当这名女患者想要逃脱时,他用手拉住女患者,直到把这名女患者重新按回到刚才的位置上。

  视频拍摄者:“这两个老的开始抢上了。”

  在不断的猥亵中,一位市民还将一朵花递给老人让其进行更为大胆地表白,而这名女患者从老人手中接过鲜花后,一把抓起直接吃了起来,在这期间没有一人制止。随后这位老人开始在女患者的身上动手动脚,旁边的年轻人还帮忙制止着想要离去的女患者,在围观市民的起哄下,老年人开始猥亵女患者,更为过分的是当女患者想要逃离时,却被包括老年人在内的几个人推来推去无法脱身。

  女患者一次次的尖叫却没有引来一个人的制止,围观者的脸上都是一脸的微笑,在拉拽与撕扯中女患者的外套几次被拉开,画面中白衣男子以导演的身份一直让女患者配合演戏,让女患者做出各种妩媚诱惑的动作来进行表演。

  白衣男子:“老乡你来个这么个姿势,这个动作好,不行你把衣服脱了,看人家喜欢哪个姿势,不行我把我的衣服借给你,这是总导演,好好配合,你们两个再坐近一点。”

  这时女患者直接把衣服脱了下来,半个身子裸露在外,围观的市民不断起哄叫好,随着事件的进一步发展,围观的市民有给递烟的,有起哄照相的,视频中围观的市民达到了近百人,依然没有人上前制止,另外一名老人也加入猥亵,现场混乱一片。

  这名女子到底是谁?从何而来?为何大庭广众之下发生这种令人发指的事情却无一人出面阻拦?榆林当地公安机关已经介入调查,我们不禁要问:为什么有些中国人主流道德观沦丧,素质极为低下,甚至有些老年人也逐渐形成了这样的风气。榆林也算陕北革命老区,老年人也经历了红色年代的腥风血雨,如今在和平年代下却是这样道貌岸然,国人素质的确亟待提高,特别是长辈,要给年轻一代做好榜样。

上一篇:教育部就加强改进高校青年教师思想政治工作答问
下一篇:加油站长拒为救护车加油为何漠视生命?

分享到:
中国梦
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

金正昆《礼仪交往行为美》图书推荐
《演讲与口才》课程全书
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1